イタリア料理
素材重視
味薄め のイタリア料理は
日本人に合っているときき、
基本イタリア料理好きです。
フランスには
行ったことありますが、イタリアには
行ったことありません。
フランス料理も好きですが
イタリア料理の方が好き。
ただ、イタリア料理は
アンティパストがとてもおいしい‼️
となり、その後の
プリモ・ピアット などなどを
とても期待していると…
❓❓❓ みたいなことないですか?
結構な比率であります。
塩辛かったり、濃かったり…
でも、今日行ったお店は
全てが美味しい。
塩辛く無い。パスタも絶妙な味で、季節ものたくさんあります。
ただ、店員さん
みごとなまでの塩対応
今日もぶれてませんでした。
味はおいしいが、店員さんは
塩い‼️
#アンティパスト
#イタリアン