日常のこと blog

日常のつぶやき文具と推し 

イタリア料理

素材重視

味薄め のイタリア料理は

日本人に合っているときき、

基本イタリア料理好きです。

 

フランスには

行ったことありますが、イタリアには

行ったことありません。

 

フランス料理も好きですが

イタリア料理の方が好き。

 

ただ、イタリア料理は

アンティパストがとてもおいしい‼️

となり、その後の

プリモ・ピアット などなどを

とても期待していると…

 

❓❓❓ みたいなことないですか?

 

結構な比率であります。

 

塩辛かったり、濃かったり…

 

でも、今日行ったお店は

全てが美味しい。

塩辛く無い。パスタも絶妙な味で、季節ものたくさんあります。

 

ただ、店員さん

みごとなまでの塩対応

 

今日もぶれてませんでした。

 

味はおいしいが、店員さんは

塩い‼️

 

#アンティパスト

#イタリアン